Жизнь Собак. Деревня, значит СВОБОДА

Объявление

Простите, объявление отсутствует, но скоро появится, так как находится "на ремонте"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Собак. Деревня, значит СВОБОДА » Анкета » Анкета Калипсо

Анкета Калипсо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ник -Калипсо,полное имя-Апокалипсис,кличка-Дарк.

2. Пол (пёс/собака)-пёс.

3. Возраст (собачий) - 2 года.

4. Свора (Первая/Вторая/Третья/Глав.Банда) - Главная Банда

5. Порода- Сибирская Хаски смешанная с волком.

6. Внешность (не менее 4 строк. Ответ: "посмотрите на аватарку" не считается) - Мягкая шерсть, к тому же густоватая. Бело - серой расцветки шерсть. Голубые глаза всегда очаруют любого пса или волка. Лапы длинные и сильные. Очень пушистый. Хвост длинный, пушистый и мягких. Аккуратные ушки, носик и мордочка.Очень сильная собака!смотрите картинку в низу.Еще я чёрный.

7. Характер (не менее 4 строк) -Характер? Это очень "прекрасное" существо. Вы заметили я взял это слово в кавычки, потому что Калипсо не когда в своей жизни не был прекрасным. Мать думала раньше что он с рождения приносил столько потех и проблем, но конечно это не так, до одного месяца щенок был хорошеньким и миленьким , который не чего не чего ещё не мог. Но как только "Щеночек" научился ходить вот, и начались беды и проблемы. Он начал всё громить, и без конца кричал и любил прыгать по дому и сносить всё на своём пути. Конечно, он подрос и таких привычек, нет, но он ужасно наглый и придирчивый короче очень трудная особа , только что-то не так, ну держитесь, он не любит слишком много ласок, но и от них не откажется. Этот пёс очень ревнив, капризен и ради своей цели и вообще что он захочет, то обязательно исполнится, даже если он будет смертельно болен или что-то ещё, это всё равно не помеха для него, потому что он добивается своей цели и так делал всю свою ужасную жизнь. Он не стеснительный, не боится знакомиться и задавать вопросы, но может нахамить, когда ему задают лишние вопросы. Ну, если вам удастся, подружится с ним, то он будет довольно хорошим и верным другом или даже лучшим другом.  С друзьями он любит беситься и может с ними довольно долго и беззаботно гулять. Его время просто летит, и он может не заметить, как целый день уделил своим любимым друзьям. У него нет комплексов, он не боится того что он не красивый, потому что считает себя красивым во всём и мнение остальных Калипсо не когда не интересовало. Ну, а самое главное он хамит и всегда нагло себя ведёт. Но возможно когда он подрастет, станет лучше, но это очень маловероятно. Если же он станет лучше, то ему будет присуще такие черты характера, перестанет хамить и злится на каждый неверный шаг, возможно, после этого к Акпокалипсису потянуться, ну Дарк в данный момент не понимает то, что если бы он изменился, то ему бы стало лучше. А так эта угрюмость, хамство, злость, обида и многое другое, портят его хоть и маленькую, но красоту. Да в нем нет и жалости, он не знал пощады не к чему, ни к родителям, ни к друзьям… Но это только тогда когда они сделали ему что-то плохое, а так как я уже говорил он будет нормальным и посторается не на что не обращать особого внимания…

8. Биография (не менее 6 строк) - Дарк родился во время войны между Сворами и Одиночками. Он появился на свет ночью, в самый разгар битвы у матери-одиночки. По рассказам мамы я узнал, что мой папа ушел на войну..Неизвестно, что с ним, и я делаю все возможное, чтобы его найти...Так вот, в эту ночь все псы и собаки разошлись на войну, в конуре осталась лишь одна собака, но вскоре их стало двое. Похоже, что только эти две собаки и выжили....В общем-то детство мое проходило отлично, мама научила меня всему, что знала сама, особенный интерес я проявлял к охоте и уже в полгода мог поймать детеныша зайца  ....Однажды утром моя мама неожиданно заявила, что не может жить без отца и уходит на его поиски...мы попрощались и она ушла...больше я ее не видел...вскоре я узнал, что она погибла в схватке с волком...На некоторе время я просто забылся, ушёл в себя, но потом понял, что надо жить дальше...

9. Должность в своре -Вожак?Если можно?

10. Личный статус -~Не тронь меня, а я не трону тебя~

11. Способности (если есть) - телепатия и убеждение

12. Имя хозяина -Не знаю.

13 Надпись на ошейнике - Калипсо.... демон во сне!

14. Связь с нами (ICQ, E-Mail, ЛС) - напишу в личку

15. Обещаете выполнять правила? -да!!

0

2

Принят! ~Кайла

0

Вы здесь » Жизнь Собак. Деревня, значит СВОБОДА » Анкета » Анкета Калипсо